domingo, 9 de setembro de 2012

Pós Jogo Corinthians 3 x 1 Grêmio - Má Atuação e Derrota.

Bom Dia amigos Tricolores

Derrota preocupante, não só por perder 3 pontos, porque o time tava bagunçado, na defesa nossa, desde aquele jogo que o Grêmio tomou 4 do Santos. time fraco na marcação, lento, e previsivel. o Corinthians se aproveitou e abriu o placar com Ralf, e depois com Guilherme, ontem jogamos mal mesmo. e foi uma atuação patética pelo menos no primeiro tempo, no segundo o time reagiu, jogou forte, empurrando o corinthians pro seu campo defensivo, desperdiçamos várias chances, o  Pará então, meu Deus, largo bolas nas mãos do goleiro, aí fica dificíl. próximo jogo é importante vencermos. e tratar de melhorar, tá na hora de puxar as orelhas pra não acontecer isso denovo, porque uma derrota dessas fazia tempo, e outra, o time errando vários passes, parecia que tava nervoso em campo, time fraco na marcação, desde quando o Ralf passa com aquela liberdade sobre o Fernando, temos que ter forte marcação.Mas agora falando sobre as nossas chances de títulos, claro que dá, temos chances, altas chances, não dê bola pra corneta, rumo ao título, eu acredito.
Jogamos Bem melhor no segundo tempo, criamos oportunidades, pressionamos até aos 40 e poucos, depois num contra ataque do Corinthians eles liquiidaram com o jogo. fazendo 3 x 1, o Leandro entrou bem denovo, deu velocidade no time, Marco antonio até entrou bem mas pouco agil. tivemos chances de empatar, mas o Pará desperdiçou... e foi isso, agora é pensar no próximo adversário e acreditar sempre. vamos que vamos meu Grêmio.