domingo, 7 de outubro de 2012

Pós Jogo Grêmio 2 x 1 Cruzeiro - Já com saudades da vitória

Boa Tarde amigos gremistas

Em primeiro lugar quero falar do meu alívio a esta grande vitória, e doou 60% dos méritos pro Luxemburgo, ele soube motivar o time no intervalo fez as trocas necessárias para nós sairmos com a vitória. o Grêmio fez uma partida boa no primeiro tempo, com a força da torcida, começo empurrando o Cruzeiro, indo pra cima, não deixando a Raposa jogar, Fábio fez defesas milagrosas, mas depois tomamos um gol, tal de Anselmo Ramon numa falha do nosso Marcelo Grohe, a bola veio meio complicada, tava chovendo bastante, mas ele falhou. depois do gol o time cruzeirense meio que equilibrou a partida e começou a criar situações até com certo  perigo ao gol do Marcelo, termina o primeiro tempo, e no segundo o time cruzeirense vem todo recuado, só na base da retranca, se fechando, enquanto o Grêmio com as alterações de Luxemburgo mudou totalmente, foi pra cima, foi tanta pressão que logo logo ,Moreno, com um GOLAÇO, uma obra prima, uma Pelota por cobertura, balança as redes do Fábio, 1 x 1, a torcida que já estava cantando, enlouquece nas arquibancadas, e logo logo Leandro em uma bela jogada individual chuta, o goleiro Fábio espalma e a bola sobra para Marquinhos empurrar paras as redes 2 x 1, isso mesmo, de VIRADA!!, eu fui a loucura, estava escutando o jogo, bem preocupado, porque fazia tempo que não venciamos, já fiquei todo esperançado, mesmo assim ainda tomamos um sufoquinho mas seguramos e vencemos, queria também elogiar a postura do  time, foi um time macho um time que deu  a vida em campo, sabia que precisava vencer, por isso começo atacando, e como o Cruzeiro sempre é um time que encomoda bastante, sabemos disso, temos más lembranças, conseguimos vencer. mas agora, Impressionante foi a capacidade de mecher no time, foi o nosso técnico Luxa, tirou Elano que parecia que teve uma torção, e colocou marquinhos, ele foi lá e fez o gol da vitória, e quem criou toda a jogada foi Leandro, que ele colocou do banco também, e Moreno fez o gol do empate, Reservas fizeram diferença, reservas que muitas vezes aqui chamei de limitados, e são, mas que fizeram toda a diferença. foram esforçados, Marquinhos comemorou quase chorando o segundo gol. Força Grêmio!!,to contigo até o Fim!

DEFESA : Boa, fora algumas falhas, mas foi boa hoje

MEIO CAMPO: Zé Roberto nada fez, pior partida desde que chegou, Elano se machucou ,Marquinhos matou a pau hoje. Regular.

ATAQUE: Grande esforço, tanto de André Lima e Kléber e Marcelo Moreno e de Leandro, muito bom

Professor : Valeu Luxa!, motivou, mecheu no time e ajudou muito!!

Marquinhos comemorando o gol da vitória.