domingo, 9 de dezembro de 2012

Grêmio 2 x 1 Hamburgo - Vitória da Superação

Não poderia ser diferente. Deu Grêmio 2 x 1. Antes de comentar do jogo, quero parabenizar a todos aquele espetáculo grandioso, foi lindo demais.E quero parabenizar o presidente Paulo Odone, falou bonito, falou em conquistas, fica meu agradecimento, apesar de muitas vezes criticá lo, meus sinceros muito obrigado.

Comentando sobre o jogo.

Lado bom: o Grêmio começo avassalador, encurtando as linhas da zaga,  foi uma pressão grande, e logo aos 9 minutos o estádio explodiu, André Lima de cabeça marcou o primeiro do Grêmio, e o primeiro gol da Arena. o Time Tricolor jogou bem no primeiro tempo, se defendeu bem, depois dos 15 minutos, diminuiu o ritmo avassalador e acho que cansou um pouco... Luxa fez alterações no segundo tempo, tirou Elano,Zé Roberto, Anderson Pico, Werley e André Lima, os que entraram, prefiro nem citá los, pelo seu DESINTERESSE e TOTAL INCOMPETÊNCIA.

Lado Ruim: Esses jogadores, só um dá pra salvar, o menino Saimon, fez uma falta importantissima e nos salvou o gol. o Resto, desistiram do jogo, simplesmente se apagaram, estavam pensando lá nas férias,Tony era o que mais errava, ele e Marquinhos, Marco Antonio não existiu, Léo Gago? quem?
É triste ver isso, mas quando eles se resolveram a jogar, Rondinelly pegou uma bola, e acerto no Marquinhos que pela primeira vez, deu um giro e a bola caiu para Moreno extremesser a Arena, 2 x 1. Na superação. com a cara do Grêmio. Outro ponto que foi triste, as confusões na Geral.No segundo tempo o estádio ficou sem alma, sem aqueles gritos de apoio, que no primeiro tempo tava demais, quero aqui parabenizar a segurança da Brigada Militar, que soube conter o triste acontecimento. Talvez muitos guris ali da Geral, não queriam briga, mas por outros, acabaram pagando o preço. Triste, quem briga assim,não é torcedor do Gremio,são arruaceiros. O desinteresse do time no segundo tempo, fez o hamburgo crescer na partida e por pouco não acabaram estragando tudo,mas foi uma vitória da superação. como a do Mundial de 1983.