domingo, 26 de agosto de 2012

[Pós Jogo - Aonde Estão? Ninguém os vê!...]

Boa Noite amigos Tricolores

Excelente resultado,saímos com vitória do chiqueiro. jogo complicado,decidido em detalhes, 1 x 0 pra nós, tivemos dificuldades,como sempre,nada é fácil pra nós,mas conseguimos a vitória, em pleno beira lago, no fundo,conseguia ouvir a nossa torcida cantando,cantando mais alto dos que os vários torcedores vermelhos. no primeiro tempo,o estreante em GREnal Elano marcou, 1 x 0, depois,pressão colorada, mas conseguimos anular a principal jogada do "Inter" a bola no Damião,a bola no Damião, sempre essa jogada,nosso EXÚMERO,PERFEITO EM CAMPO Gilbertão Silva,conseguiu parar o ataque colorado,embora nosso goleiro também ajudou,tivemos algumas chances,mas sem muita efetividade, bem, o favoritismo era do Grêmio,mas conseguimos provar isso dentro de campo.
GREnal é GREnal, agora outro jogo dificil,contra o Vasco. Luxa fez boas alterações no segundo tempo,colocando leandro para armar contra golpes,houve alguns lances polêmicos,inclusive um que o Vuaden,arbitro  do jogo,não quis expulsar o Juan, que deu um carrinho no Pará,que ia em direção ao gol,bem,como sempre,prejudicado pela árbitragem,mas conseguimos conquistar o resultado e sair do tal "Caldeirão" com um resultado  importante. caldeirão que é um remendão.

Saudações Tricolores
Siga me no Twitter:@Jeangfpa

DEFESA
Esteve bem,mas falhou em lances decisivos,que podiam mudar o resultado

LATERAIS
Regular,alguns lances bons,mas sem muito apoio.

MEIO CAMPO

Excelente,Mestre Zé Roberto,roubando bolas, criando jogadas, Elano,participou,fez gol,mas  saiu machucado,Marquinhos,pouco produziu, e quase arranjou briga.

ATAQUE
Marcelo Moreno esteve regularmente bem,Kléber tbm não fez lá a partidassa,mas tentou

DESTAQUE DO JOGO: Elano,autor do gol da vitória, e o Marcelo Grohe,provando ser o Danrlei do século 21 e sendo o terror dos colorados